Решила всё-таки написать,хотя никогда нигде ( в письменной форме) не делилась своими впечатлениями. Мне 53 года. смешно, ну да ещё не бабушка,но уже почти пенсионерка.Чуть больше года назад решила пойти на курсы вождения потому что; 1. была давнишняя мечта
2. появилось свободное время
3. пользоваться общественным транспортом просто противно
4.за рулём сплошь молоденькие девочки, а я что дурнее?.
5.поспорила с мужем, что если год отъезжу на его машине без аварий он мне купит женскую с коробкой *автомат*.
Ну вот результат. Я езжу уже на СВОЕЙ Мицубиси. На мужниной только одна царапинка и та * не я, а меня *- доказано.
У мужа стаж вождения 34 года, когда просила научить - сажал за руль и орал всю дорогу - всё не так. Подумала - обойдусь без тебя. Нашла школу вождения поближе к дому и не прогадала. Тут умеют обучать и теории и вождению даже таких * тёток* как я. Конечно полной необучаемой бестолочью я себя не считаю, но и не 17 же уже.
Выдержали такую ученицу и преподаватель теории Михаил Сергеевич и инструктор по вождению Андрей Сергеевич вот у кого нервы - канаты. За что всем вам, ребята-педагоги, большое спасибо. После моих подвигов моя коллега ( ей 61) уже окончила курсы, купила себе Хюндай Гётц и ездит за рулём уже с июля месяца ( ей на работу и назад 50 км).
Самое главное - экзамены сдавала без *на лапу* и теорию и вождение. Даже в *гараж* задом въехала с первой попытки.
Правда я люблю учиться. Может пойти на курсы контраварийного вождения ?